Urządzenia i Akcesoria
Pico de Gallo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
600 Gramm
Składniki
-
Tomate halbiert500 g
-
30 g Peperoni, grün, halbiertSerrano-Chili halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Salz1 TL
-
Koriander, frisch abgezupft5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 Gramm
Sód
393 mg
Białko
1 g
Kalorie
97 kJ /
23 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 min
Pico de Gallo
5 min
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10 min
Demo Express-Erdbeer-Dessert
5 min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 godz. 25 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30 min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 min
Bohnen-Burger mit Preiselbeer-Sauce (vegan)
1 godz. 10 min
Süsse oder herzhafte Pancakes
35 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 godz.