Urządzenia i Akcesoria
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 2 godz.
2 porzioni
Składniki
-
300 g di cavoli rossi il gambo rimosso, a pezzi
-
160 g di sale
-
100 g di vino rosso
-
100 g di aceto balsamico
-
100 g di succo di mela
-
2 grani di pepe nero
-
¼ di pezzetto di anice stellato
-
1 chiodo di garofano
-
1 foglia di alloro secca
-
260 g di sedano rapa pelati, a cubetti (3 cm)
-
3310 g di acqua
-
2 petti d'anatra con la pelle (circa 200 g per pezzo, privato del grasso in eccesso)
-
130 g di latte
-
130 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
70 g di succo di barbabietole
-
60 g di burro freddo, a pezzi
-
10 g di amido di mais
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
31413 mg
Białko
42 g
Kalorie
3426 kJ /
819 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Keine Bewertungen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Keine Bewertungen
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 Min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
10 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Riso pilaf
40 Min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min