Urządzenia i Akcesoria
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di uvetta
-
25 g di rum
Sbriciolata
-
50 g di nocciole
-
100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
-
80 g di zucchero
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
-
600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barrette cheesecake alle patate dolci
Brak ocen
Senape dolce all’albicocca
Brak ocen
Scones Vegan
30 min
Obazda
10 min
Pisco Sour
10 min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 min
Torta di Zugo al kirsch
4 godz.
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 godz.
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Brak ocen
Granita di gelsi
15 min
Cookies
50 min
Cocktail Pisco sour
10 min