Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat

Brak ocen
Przygotowanie 2 godz. 30 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
12 portion

Składniki

Gâteau au chocolat
  • 115 g de farine tout usage
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 60 g de cacao en poudre
  • 225 g sucre brun clair
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé de pâte de vanille
  • 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 45 g huile de tournesol plus un supplément pour la graisse
  • 115 g d'eau chaude
  • 1360 g de crème glacée à la vanille de son choix (environ 3 pintes), ramolli
Meringue et assemblage
  • 270 g de sucre
  • 270 g blanc d'œuf (environ 7 blancs d'œufs), à température ambiante
  • ⅛ c. à thé crème de tartre

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 173.1 mg
Białko 9.3 g
Kalorie 2181.4 kJ / 521.4 kcal
Tłuszcz 20.7 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 10.6 g
Węglowodany 78.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...