Urządzenia i Akcesoria
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Oliven-Fleischbällchen
-
Petersilie10 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rinderhackfleisch500 g
Spaghetti und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Spaghetti350 g
-
Crème fraîche80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
3110 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastitio
1 godz. 30 min
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
1 godz. 45 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 godz.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 godz.
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 min
Oktopus "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min
Limetten-Thymian-Pasta
20 min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 min
One-Pot-Gnocchi
40 min