Urządzenia i Akcesoria
Pastitsio
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Portionen
Składniki
Nudeln
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Makkaroni300 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
Hackfleischsauce
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft500 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Lorbeerblatt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
Käsesauce und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Eier2
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
863 mg
Białko
30 g
Kalorie
2392 kJ /
572 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cheese-Makkaroni
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Straßburger Auflauf
50 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Hähnchenbrust Metaxa
1 godz.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Malzbier-Bolognese
2 godz.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 godz.