Urządzenia i Akcesoria
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 pezzi
Składniki
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 pezzi
Białko
105.5 g
Kalorie
17734 kJ /
4267 kcal
Tłuszcz
291 g
Węglowodany
285 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta ai porri con topping di castagne
50 min
Torta di mele
1 godz.
Torta allo yogurt
1 godz. 40 min
Muffin di mela e limone al vapore
1 godz. 5 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Zuppa di zucca
35 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Purè di patate nature
55 min