Urządzenia i Akcesoria
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 pezzi
Składniki
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 pezzi
Białko
105.5 g
Kalorie
17734 kJ /
4267 kcal
Tłuszcz
291 g
Węglowodany
285 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso al latte
1 godz.
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Brak ocen
Pane bigio in cassetta
Brak ocen
Barrette di frutta a guscio
1 godz. 40 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Composta di mele
20 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Panpepato lucernese
55 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Torta di pane
1 godz. 20 min