Urządzenia i Akcesoria
Tortelloni con pesto di nocciole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di nocciole sgusciate tostate
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
1500 g di acqua
-
750 g di tortelloni freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.4 g
Kalorie
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Tłuszcz
50.5 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Pilaf persiano con yogurt al masala
Brak ocen
Panini con insalata di uova
15 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 min
Baguette
4 godz.
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Fastenwähe di Basilea
2 godz.
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Baguette
3 godz. 45 min
Salsa french dressing
20 min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 min