Urządzenia i Akcesoria
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
Camarão
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
sal¼ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
camarões grandes, s/ casca (cada 30 g aprox.)4
Esparguete
-
água1200 g
-
azeite2 c. sopa de
-
massa tipo esparguete preto200 g
Molho de parmesão
-
queijo parmesão50 g
-
natas400 g
-
farinha20 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Montagem
-
ovas de salmão10 g
-
mistura de rebentos10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
552.9 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2984.1 kJ /
713.2 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
26.9 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de batata
45 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Esparguete à carbonara
30 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Bacalhau à Brás
30 min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 godz.
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Massa
25 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min