Urządzenia i Akcesoria
Tom Kha Gai
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, frisch entkernt1
-
rote Currypaste nach Geschmack1 - 2 EL
-
Sesamöl1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Kokosmilch500 g
-
Fischsauce1 TL
-
rote Peperoni (ca. 400 g), in Streifen (1 cm x 4 cm)2
-
Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft150 g
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)400 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)150 g
-
Limette in Spalten1
-
Koriander, frisch zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27.5 g
Kalorie
2048.8 kJ /
489.7 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Tikka Masala Wraps
40 min
Green Goddess Salad
20 min
Guacamole
1 godz.
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Pad Thai mit Crevetten
55 min
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min