Urządzenia i Akcesoria
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 TL
-
Herbes de Provence, getrocknet3 EL
-
Poulet ganz, ungekocht ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig (1500-2000 g)1
-
Wasser400 g
-
saurer Most100 g
-
Karotten in schrägen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Süsskartoffeln ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)350 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1 cm)600 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zucchetti ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)300 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (1 cm)200 g
-
rote Peperoni in Streifen (1 cm)300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1202 mg
Białko
47 g
Kalorie
3081 kJ /
736 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Meatballs in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Trutenrouladen mediterran
45 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 godz.
Moussaka Wraps
50 min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 godz. 50 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Fleischvögel
1 godz. 45 min