Urządzenia i Akcesoria
Pikante Blätterteigherzen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
15 Stück
Składniki
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Maisstärke2 TL
-
Rote Rübe, gekocht (opcjonalnie)50 - 70 g
-
Oregano, getrocknet1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Blätterteig1 Packung
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
151 mg
Białko
2 g
Kalorie
498 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Love is in the Air
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 min
Italienische Frittata
35 min
Würzige Hühnerspieße mit Spiralerdäpfeln
45 min
Blätterteig-Rüebli
1 godz.
Topfen-Erdbeer-Herzen
1 godz. 20 min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 godz. 40 min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Vollwert-Energiebällchen
1 godz. 40 min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min