Urządzenia i Akcesoria
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Stücke
Składniki
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei plus 1 Eidotter zum Bepinseln1
-
frische Germ20 g
-
Hafermehl150 g
-
Reismehl etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Tapiokastärke80 g
-
Xanthan1 ½ EL
-
Salz10 g
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Speck in Würfeln (1 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm x 3 cm)80 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücken (2 cm)100 - 120 g
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben (0,5 cm)30 g
-
Sesamsamen, schwarz zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
883 mg
Białko
16 g
Kalorie
2207 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glutenfrei
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 godz. 50 min
Beef Wraps Big Mac Style
25 min
Cookies
50 min
Butter Chicken
1 godz.
Chili con carne
45 min
Joghurthollandaise
10 min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben
50 min
Veggie+ Board
1 godz. 45 min
Fussball-Partysonne
1 godz.
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 min