Urządzenia i Akcesoria
Brownie de chocolate sin gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
12 porciones
Składniki
-
300 g de harina sin gluten
-
2 cditas de polvo para hornear
-
70 g de cocoa en polvo
-
300 g de azúcar estándar
-
120 g de aceite vegetal
-
240 g de leche de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
185 mg
Białko
3 g
Kalorie
1316 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Pan de papa sin gluten
2 godz. 30 min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 godz.
Pizza sin gluten
1 godz.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Muffins de Nutella (sin gluten)
55 min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30 min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Pastel de vainilla vegano
1 godz. 30 min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min
Brownies sin gluten
45 min