Urządzenia i Akcesoria
Olivenöl-Eis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 25 min
8 Portionen
Składniki
-
Vollmilch200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Zucker60 g
-
Eigelb2
-
Zitronenschale abgerieben3 TL
-
Salz1 Prise
-
Gelatineblätter3
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
49 mg
Białko
3 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Dänische Zitronencreme
3 godz.
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 min
Demo Express-Erdbeer-Dessert
5 min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 min
Orangen-Creme-Karamell
12 godz.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 godz. 30 min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 godz.
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3 godz. 40 min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 min