Urządzenia i Akcesoria
Olivenöl-Eis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 25 min
8 Portionen
Składniki
-
Vollmilch200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Zucker60 g
-
Eigelb2
-
Zitronenschale abgerieben3 TL
-
Salz1 Prise
-
Gelatineblätter3
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
49 mg
Białko
3 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Oliven-Ciabatta
24 godz.
Schokoladen-Butter-Cookies
1 godz.
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 min
Erdbeer-Frozen-Bites
5 godz. 15 min
Mediterrane Baguettes
4 godz.
Bao-Buns
1 godz.
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 godz. 30 min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Confierte Entenkeulen
3 godz. 30 min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min