Urządzenia i Akcesoria
Salsa thai alle arachidi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
500 g
Składniki
-
250 g di arachidi salate e tostate
-
3 centimetri di radice di zenzero fresco pelati, a pezzi (1 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di salsa di soia
-
15 g di aceto di riso
-
20 g di zucchero greggio (o di canna)
-
1 cucchiaio di succo di lime
-
120 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
1707.2 mg
Białko
67.7 g
Kalorie
6438.7 kJ /
1538.9 kcal
Tłuszcz
123.4 g
Błonnik
22 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fonduta Chinoise
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pentolata di riso e zucca
50 min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Brak ocen
Chili veloce con chorizo e fagioli
Brak ocen
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 godz. 15 min
Insalata di ceci e coriandolo
40 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Crema al caffè
15 min
Stufato di agnello
50 min
Gelato al caramello
Brak ocen
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 min
Zuppa di farro contadina
50 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min