Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
TM5 TM6

Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 100 g maçã s/ casca, s/ caroço, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 2 cm gengibre descascado
  • 1 ovo
  • 30 g açúcar de coco
  • 40 g óleo
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 80 g farinha de espelta
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • ½ c. chá de canela em pó
  • ½ c. chá de cravinho em pó

Creme de caramelo

  • 120 g queijo mascarpone
  • 40 g molho de caramelo (ver dica)
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar (ver dica)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1056.6 kJ / 252.5 kcal
Białko
4.6 g
Węglowodany
22.5 g
Tłuszcz
16.7 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
2.1 g
Sód
325.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy