Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 porzioni
Składniki
Pasta choux
-
300 g di acqua
-
160 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di zucchero
-
240 g di farina
-
6 uova (medie ca 350 g)
Budino all'arancia
-
140 g di zucchero
-
2 cucchiai di scorza d'arancia (da circa 2 arance)
-
1000 g di latte
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
4 uova
-
4 tuorli d'uovo
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
-
500 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Finitura
-
50 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
163 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Burro alle erbe aromatiche
5 min
Muffin di frittata con il Nester
Brak ocen
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 min
Chutney di fragole
Brak ocen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Pan brioche
9 godz. 30 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Sorbetto al lime e lamponi
10 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min