Urządzenia i Akcesoria
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 pezzi
Składniki
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9 g
Kalorie
2142 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies al cioccolato
45 min
Carne macinata
35 min
Pisco Sour
10 min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 godz. 40 min
Topping al cioccolato
25 min
Daiquiri alla fragola
10 min
Pizza turca - Lahmacun
1 godz. 10 min
Torta "Opera"
24 godz.
Panini Pita
2 godz.
Mini-donuts
2 godz. 45 min
Pane per toast
3 godz.
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25 min