Urządzenia i Akcesoria
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 pezzi
Składniki
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9 g
Kalorie
2142 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Scones
30 Min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Keine Bewertungen
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Torta di pasqua
1 Std. 45 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Fideuà di verdure
40 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Keine Bewertungen