Urządzenia i Akcesoria
Pavlova ai frutti di bosco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi, congelati, scongelati200 g di lamponi freschi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Pavlova
-
330 g di zucchero
-
8 di albumi d'uovo (circa 250 g), a temperatura ambiente
-
1 pizzico di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
-
600 g di panna intera, fredda
-
20 g lamponi, congelati, scongelati20 g di lamponi freschi
-
500 g di frutti di bosco misti, freschi a pezzi, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
90.4 mg
Białko
4 g
Kalorie
1451 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Brak ocen
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 min
Liquore al mango
Brak ocen
Salsa alle arachidi
10 min
Gelato soft alla vaniglia
13 godz.
Smoothie al mango
10 min
Frappucino al caffè
5 min
Senape delicata
25 min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Vulcano al cioccolato
15 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min