Urządzenia i Akcesoria
Pavlova ai frutti di bosco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi, congelati, scongelati200 g di lamponi freschi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Pavlova
-
330 g di zucchero
-
8 di albumi d'uovo (circa 250 g), a temperatura ambiente
-
1 pizzico di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
-
600 g di panna intera, fredda
-
20 g lamponi, congelati, scongelati20 g di lamponi freschi
-
500 g di frutti di bosco misti, freschi a pezzi, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
90.4 mg
Białko
4 g
Kalorie
1451 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema inglese
10 min
Crostini alla mousse di trota
5 min
Burro alle erbe
5 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Gazpacho
1 godz. 15 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Salsa mojo verde
10 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Gelato al gusto Cheesecake
Brak ocen
Salsa ai lamponi
10 min