Urządzenia i Akcesoria
Couscous con agnello e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di carote
-
80 g di rapa bianca
-
200 g di zucchine
-
300 g di couscous a grana media
-
3 cucchiaini di sale
-
60 g di olio di oliva
-
850 g di acqua
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
120 g di cipolle taglia a meta
-
500 g di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
100 g di uvetta sultanina
-
260 g di ceci bianchi, in scatola prosciugato
-
1 pizzico di zafferano in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
3527 kJ /
843 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
104 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta senza glutine alle mandorle
50 min
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Brak ocen
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min
Sciroppo Chai
35 min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 godz. 25 min
Smoothie al mango
10 min
Pasta di mandorle
Brak ocen
Crostata alla banana
4 godz. 30 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Salsa mojo verde
10 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen