Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sirop simple de Limoncello
- 225 g de sucre
- 170 g d'eau
-
85
g de limoncello
lub 85 gramme jus de citron fraîchement pressé
Mousse de baies mixtes
- 1 citron jaune
- 140 g de sucre
-
2
blanc d'œuf (voir Conseil)
lub 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba) (voir Conseil) - 450 g mélange de fruits rouges surgelées
Crème fouettée au babeurre
- 60 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigéré
-
85
g lait ribot (voir Conseil)
lub 85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (voir Conseil) - 32 biscuit à la cuillère
- 225 g baies fraîches variées pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2936 kJ / 701.7 kcal
- Białko
- 7.9 g
- Węglowodany
- 98.3 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 126.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Curd d’abricots
Brak ocen
FOIRE démonstration
1 Std.
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Miel épicé
10 Min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Schiacciata au saumon fumé
Brak ocen
Gin tonic infusé à l'ananas
Brak ocen
Lemon slush
10 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Brak ocen
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min