Urządzenia i Akcesoria
Bolacha com morangos e chantilly
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
Marinada
-
500 g framboesas, cortados em quartosmorangos cortados em quartos500 g
-
açúcar40 g
-
vinagre balsâmico10 g
Chantilly
-
açúcar15 g
-
manjericão5 folhas de
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
Base
-
farinha tipo 55360 g
-
açúcar35 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga250 g
-
ovos2
-
natas180 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
99.3 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
3029.6 kJ /
724.1 kcal
Tłuszcz
54.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
33.3 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Croissants com mousse de atum
2 godz. 50 min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 min
Farófias de morango com creme de hortelã
25 min
Molho béarnaise
20 min
Arroz basmati
35 min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 godz. 30 min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 godz.
Creme de frutos vermelhos
20 min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 godz. 30 min
Cheesecake desconstruído com morangos
4 godz. 25 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.