Urządzenia i Akcesoria
Torta merengada com chantilly e framboesa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
Torta
-
amido de milho5 g
-
vinagre de sidra5 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
açúcar240 g
-
claras de ovo (200 g aprox.)6
-
limão só o sumo½
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
framboesas200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
52.6 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1343.6 kJ /
321.1 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 godz.
Bolo pink velvet
6 godz.
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 godz. 15 min
Molho béarnaise
20 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 godz. 20 min
Creme de frutos vermelhos
20 min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 godz. 30 min
Bolacha com morangos e chantilly
45 min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.