
Urządzenia i Akcesoria
Torta merengada com chantilly e framboesa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
Torta
-
amido de milho5 g
-
vinagre de sidra5 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
açúcar240 g
-
claras de ovo (200 g aprox.)6
-
limão só o sumo½
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
framboesas200 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
321.1 kcal /
1343.6 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
36.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Sód
52.6 mg