Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos

Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 unidades

Składniki

Relleno
  • 100 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 350 g de salmón fresco en cubos de 4 cm
  • 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino
Armado
  • 1 huevo batido
  • 3 cucharadas de agua
  • 125 g de mantequilla derretida
  • 8 láminas de masa filo
  • 3 cucharadas de semillas de sésamo negro
Salsa
  • 100 g de mayonesa
  • 50 g de rabanitos (picante o rojos)
  • 50 g de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • ½ piel de limón rallada

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 433.5 kcal / 1813.6 kJ
Białko 14.3 g
Tłuszcz 36.8 g
Węglowodany 12.4 g
Błonnik 1.2 g
Tłuszcz nasycony 13.7 g
Sód 733.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...