Brusqueta de paté de hongos con trufa

Brusqueta de paté de hongos con trufa

4.0 4 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
18 unidades

Składniki

Paté
  • 80 g de puerro solo la parte blanca
  • 10 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 600 g de champiñones (Portobello, ostras, Shiitake y de París)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 30 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
  • 1 cucharada de aceite de trufa (blanco o negro)
Tostadas
  • 1 baguette
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 233.1 mg
Białko 3 g
Kalorie 500 kJ / 119.5 kcal
Tłuszcz 7.7 g
Błonnik 0.8 g
Tłuszcz nasycony 2.5 g
Węglowodany 10.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...