Urządzenia i Akcesoria
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 godz.
20 unidades
Składniki
Queso mascarpone
-
500 g de crema de leche (35% de contenido graso mínimo)
-
15 g de jugo de limón
Mermelada de maracuyá y durazno
-
500 g de durazno pelados y en trozos
-
1 limón pelado a vivo (sin nada de parte blanca ni semillas)
-
500 g de azúcar
-
150 g de pulpa de maracuyá
Scones
-
400 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
-
1 pellizco de sal
-
60 g de azúcar
-
100 g de manteca fría, en trozos
-
20 g de polvo de hornear
-
150 g de crema de leche
-
1 huevo
-
60 g de yogur natural
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5 g
Kalorie
1649 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de manzana y pera
50 min
Budín de pan
3 godz.
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Mermelada de frutillas
1 godz. 5 min
Mermelada de ciruelas
45 min
Concentrado de tomate
40 min
Budín de mandarinas
55 min
Pan de molde
3 godz.
Humita
50 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min