Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
Napolitanas
- 300 g queso emmental
- 10 lonchas de jamón cocido (cortadas por la mitad a lo largo)
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hornazo de Salamanca
50min
Azucarillos de caramelo
24h
Frijoles Maneados
20 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Tarta de queso con Baklava
3 Std. 30 Min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 Std. 30 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Muffins de huevo y beicon
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.