Urządzenia i Akcesoria
Bolo Rei (Torta del Re)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
25 fette
Składniki
-
1 arancia
-
70 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
130 g di latte
-
70 g di burro a tocchetti
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
4 tuorli di cui 1 leggermente sbattuto
-
40 g di vino rosso tipo Porto
-
1 pizzico di sale
-
460 g di farina di forza + q.b.
-
250 g di frutta candita mista a pezzi
-
granella di zucchero a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
147 kcal /
615 kJ
Białko
3.1 g
Tłuszcz
3.4 g
Węglowodany
25.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Sód
20.7 mg