Urządzenia i Akcesoria
Bolo Rei (Torta del Re)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
25 fette
Składniki
-
1 arancia
-
70 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
130 g di latte
-
70 g di burro a tocchetti
-
8 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
4 tuorli di cui 1 leggermente sbattuto
-
40 g di vino rosso tipo Porto
-
1 pizzico di sale
-
460 g di farina di forza + q.b.
-
250 g di frutta candita mista a pezzi
-
granella di zucchero a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
20.7 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
615 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane cicci
4 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Moddizzosu di patate
7 godz.
Paninetti soffici allo yogurt
1 godz. 50 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Panini bovoli
4 godz.
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min