Urządzenia i Akcesoria
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
-
20 g di burro a temperatura ambiente
-
8 capesante grandi, senza corallo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
316.4 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1021 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wrap con hummus e verdure grigliate
30 min
Udon noodles con pollo
Brak ocen
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 godz. 30 min
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1 godz. 30 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.