Urządzenia i Akcesoria
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
-
20 g di burro a temperatura ambiente
-
8 capesante grandi, senza corallo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
316.4 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1021 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Temaki sushi
1 godz. 40 min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Matcha latte
10 min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Virgin Passion Fruit Mojito
10 min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 godz. 10 min
Noodles di riso yakisoba
30 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Crackers speziati al burro di arachidi
Brak ocen
Shot zenzero e curcuma
10 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min