Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
TM6

Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher

(Brak ocen)

Składniki

Impasto

  • 160 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 220 g di farina bianca

Farcitura

  • 10 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
  • 50 g di arachidi salate e tostate
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
    lub 150 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
  • 150 g di porro, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di salsa di soia
  • 20 g di miele
  • 10 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo per ungere
  • 650 g di acqua

Salsa

  • 5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di salsa di soia
  • 15 g di succo di lime
  • 15 g di olio di sesamo

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1594.2 kJ / 381 kcal
Białko
9.1 g
Węglowodany
52.8 g
Tłuszcz
15.2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Błonnik
2.4 g
Sód
661.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy