Pan mediterráneo de romero
TM6

Pan mediterráneo de romero

4.8 (8 ocen)

Składniki

  • 20 g de hojas de romero fresco
  • 1 ½ cdita de sal
  • 400 g de agua
  • 25 g de levadura fresca
  • 2 pizcas de azúcar
  • 600 g de harina de trigo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de harina de trigo
  • harina de trigo para enharinar
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de sal gruesa

Wartości odżywcze
na 12 porción
Kalorie
12873.5 kJ / 3076.9 kcal
Białko
96.3 g
Węglowodany
426.1 g
Tłuszcz
104.6 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Błonnik
48.4 g
Sód
2540.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy