Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
50
g Portwein
lub 50 g roter Traubensaft - 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 275 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- 200 g Ziegenkäserolle, in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)
- 6 TL Honig zum Beträufeln (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1910 kJ / 456 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 630 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Gefüllte Muschelnudeln
40 min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1h
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6u. 25min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min