Urządzenia i Akcesoria
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
1500 g
Składniki
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Wasser, eiskalt500 g
-
frische Hefe5 g
-
Thymianblättchen, frisch (opcjonalnie)2 TL
-
Olivenöl30 g
-
Meersalz15 g
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Olivenöl5 EL
-
Birnen in Spalten (5 mm)200 g
-
Ziegenkäserolle in Scheiben (1 cm)150 g
-
Meersalzflocken2 - 3 TL
-
Honig2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 50 g
Sód
374 mg
Białko
3 g
Kalorie
493 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Bulgur-Chili
30 min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 godz. 10 min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 godz. 15 min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 godz. 30 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 godz. 40 min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 godz. 15 min
Käse-Porree-Tarte
1 godz. 5 min
Tarte à la niçoise
1 godz. 30 min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 godz.