
Urządzenia i Akcesoria
Pão doce de banana com passas sem glúten
Przygotowanie 2 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 fatias
Składniki
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
arroz branco120 g
-
grão de bico80 g
-
goma xantana1 c. chá de
-
banana madura, aproximadamente 3-4 unidades300 g
-
açúcar demerara80 g
-
ovos2
-
água130 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
uvas passas80 g
Wartości odżywcze na 1 fatia
Kalorie
162.4 kcal /
679.6 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
6.4 g
Węglowodany
23.5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
127.2 mg