Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinaigrette
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 105 g Öl
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
- 10 g gemischte Kräuter, TK
- 3 Prisen Pfeffer
Birnen, Bohnen, Speck und Fertigstellung
- 250 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 100 g Speckwürfel
- 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 200 g Birnen, fest, in Spalten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3111 kJ / 744 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 862 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Caesar-Nudelsalat
35 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h