Urządzenia i Akcesoria
Senape alla pera con rosmarino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
7 vasetti
Składniki
-
110 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
1150 g di pere mature, sbucciate, tagliate in quarti e private del torsolo (vedi consigli)
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di aceto di mele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
5 g
Kalorie
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti papà
1 godz. 30 min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Il mio 1° yogurt
9 godz. 10 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Composta di frutta rossa con yogurt
15 min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Parmigiano grattugiato
5 min
Zucchero al rosmarino
10 min
Torta "Opera"
24 godz.
Sformatini di riso tricolore
1 godz. 25 min
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Brak ocen
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
1 godz. 30 min