Urządzenia i Akcesoria
Chutney di pesche con curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 vasetti
Składniki
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
2 g
Kalorie
865 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelette dei supereroi
Brak ocen
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Riso spagnolo al salmone
Brak ocen
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Brak ocen
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Brak ocen
Insalata di couscous
50 min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Brak ocen
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 godz. 15 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Consommé di verdure con gnocchi
Brak ocen
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Brak ocen