Urządzenia i Akcesoria
Empanada murciana de atún
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 raciones
Składniki
-
200 g de atún en aceite desmenuzado
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de vino blanco
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de pimentón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
150 - 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 huevos duros en rodajas
-
50 g de guisantes en conserva escurridos
-
80 - 100 g de pimiento verde en trozos
-
80 - 100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
140.6 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1108 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta gijonesa
4 godz.
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 godz. 10 min
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Empanada de caballa y espinacas
2 godz.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 godz.
Bombas toledanas
2 godz. 15 min
Empanadillas de embutidos
2 godz.
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Cocas de calabacín
2 godz.
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Bizcocho de aceite de oliva
40 min