Empanada murciana de atún
TM6 TM5 TM31

Empanada murciana de atún

4.5 (12 ocen)

Składniki

  • 200 g de atún en aceite desmenuzado
  • 100 g de aceite de girasol
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de leche
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 150 - 200 g de tomate maduro, en dados de 1 cm
  • 2 huevos duros en rodajas
  • 50 g de guisantes en conserva, escurridos
  • 80 - 100 g de pimiento verde en trozos
  • 80 - 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 huevo batido

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1108 kJ / 264 kcal
Białko
9.6 g
Węglowodany
28.7 g
Tłuszcz
11.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Błonnik
1.2 g
Sód
140.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy