Urządzenia i Akcesoria
Confettura di more e pere
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 vasetti
Składniki
-
300 g di pere sbucciate e private del torsolo, a pezzi
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di timo fresco
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
600 g di more
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
1.5 g
Kalorie
1674.6 kJ /
400.2 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
99.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confetture
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Confettura di pesche e banane
50 Min
Gelatina di lamponi e limoni
Keine Bewertungen
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Keine Bewertungen
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Gelato allo yogurt e pesche
20 Min
Liquore alle erbe aromatiche
169 Std.
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min