Urządzenia i Akcesoria
Confettura di more e pere
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 vasetti
Składniki
-
300 g di pere sbucciate e private del torsolo, a pezzi
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di timo fresco
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
600 g di more
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
1.5 g
Kalorie
1674.6 kJ /
400.2 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
99.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confetture
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Purea di patate
45 min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 min
Confettura di mirtilli
45 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Marmellata di fragole
1 godz. 5 min
Composta di mele
20 min
Pesto di basilico
10 min