Urządzenia i Akcesoria
Confettura di rabarbaro e fragole
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
6 vasetti
Składniki
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
1.4 g
Kalorie
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
93.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confetture
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Biscotti di linz
3h 15min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Composta di mele
20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Zuppa di zucca
35min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min