Urządzenia i Akcesoria
Confettura di rabarbaro e fragole
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
6 vasetti
Składniki
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
1.4 g
Kalorie
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
93.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confetture
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crostata di frutta
1 godz. 10 min
Polenta ai porri con topping di castagne
50 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 godz.
Crema catalana
40 min
Sorbetto al lime e lamponi
10 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Vellutata di piselli
40 min