Urządzenia i Akcesoria
Confettura di rabarbaro e fragole
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
6 vasetti
Składniki
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
1.4 g
Kalorie
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
93.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confetture
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Composta di mele
20 min
Confettura ai mirtilli
45 min
Confettura di pesche e banane
50 min
Confettura di more e pere
Brak ocen
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Treccia con mirtilli rossi
Brak ocen
Marmellata con zucchero gelificante
30 min
Läckerli di Basilea
1 godz. 10 min
Composta di mele
20 min
Trote con riso alle verdure
45 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min