Urządzenia i Akcesoria
Eclair con ciliege
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero
Eclair
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzetti
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema
-
250 g di ciliegie fresche o surgelate,
scongelte, denocciolate -
300 g di panna intera
-
1 pacchetto di stabilizzatore per panna montata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Sód
522 mg
Białko
42.4 g
Kalorie
13141.2 kJ /
3140.8 kcal
Tłuszcz
228.3 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
137.8 g
Węglowodany
243.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Confettura di mango e kiwi
Keine Bewertungen
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e cocco
40 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Marmellata di mele e patate
25 Min
Crema inglese
15 Min
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min