Urządzenia i Akcesoria
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
16 morceau
Składniki
-
145 g de farine tout usage divisé
-
115 g de farine de maïs
-
30 g piment jalapeno frais en dés
-
1 c. à thé sel
-
735 g d'eau divisé
-
225 g crevette crue, épluchée et déveinée
-
60 g huile neutre divisé
-
1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
-
85 g cheddar râpé (voir Conseil)
-
1 œuf de gros calibre
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
85 g d'andouille coupée en morceaux
-
85 g poivron vert coupée en morceaux
-
60 g oignons coupée en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
2 c. à thé fond de volaille en pâte
-
huile antiadhésive en aérosol
-
2 oignons verts haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
330.4 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
644.1 kJ /
153.9 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gaufres
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Pancakes classiques
50 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Julius à l'orange
5 min
Limonade
5 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Gâteau Red Velvet
1 godz. 20 min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen