
Urządzenia i Akcesoria
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
16 morceau
Składniki
-
de farine tout usage divisé145 g
-
de farine de maïs115 g
-
piment jalapeno frais en dés30 g
-
sel1 c. à thé
-
d'eau divisé735 g
-
crevette crue, épluchée et déveinée225 g
-
huile neutre divisé60 g
-
épices cajun (voir variante)1 ½ c. à soupe
-
cheddar râpé (voir Conseil)85 g
-
œuf de gros calibre1
-
de beurre non salé coupée en morceaux60 g
-
d'andouille coupée en morceaux85 g
-
poivron vert coupée en morceaux85 g
-
oignons coupée en morceaux60 g
-
gousse d'ail2
-
fond de volaille en pâte2 c. à thé
-
huile antiadhésive en aérosol
-
oignons verts haché2
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
153.9 kcal /
644.1 kJ
Białko
5.6 g
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
9.1 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Sód
330.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gaufres
10 Przepisów
Kanada
Kanada