Gaufre à la polenta et crevettes Cajun

Gaufre à la polenta et crevettes Cajun

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
16 morceau

Składniki

  • de farine tout usage divisé
    145 g
  • de farine de maïs
    115 g
  • piment jalapeno frais en dés
    30 g
  • sel
    1 c. à thé
  • d'eau divisé
    735 g
  • crevette crue, épluchée et déveinée
    225 g
  • huile neutre divisé
    60 g
  • épices cajun (voir variante)
    1 ½ c. à soupe
  • cheddar râpé (voir Conseil)
    85 g
  • œuf de gros calibre
    1
  • de beurre non salé coupée en morceaux
    60 g
  • d'andouille coupée en morceaux
    85 g
  • poivron vert coupée en morceaux
    85 g
  • oignons coupée en morceaux
    60 g
  • gousse d'ail
    2
  • fond de volaille en pâte
    2 c. à thé
  • huile antiadhésive en aérosol
  • oignons verts haché
    2

Wartości odżywcze na 1 morceau

Kalorie 153.9 kcal / 644.1 kJ
Białko 5.6 g
Tłuszcz 10.6 g
Węglowodany 9.1 g
Błonnik 0.6 g
Tłuszcz nasycony 3.9 g
Sód 330.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...