Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
TM6

Gaufre à la polenta et crevettes Cajun

(Brak ocen)

Składniki

  • 145 g de farine tout usage, divisé
  • 115 g de farine de maïs
  • 30 g piment jalapeno frais en dés
  • 1 c. à thé sel
  • 735 g d'eau, divisé
  • 225 g crevette crue, épluchée et déveinée
  • 60 g huile neutre, divisé
  • 1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
  • 85 g cheddar râpé (voir Conseil)
  • 1 œuf de gros calibre
  • 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
  • 85 g d'andouille, coupée en morceaux
  • 85 g poivron vert, coupée en morceaux
  • 60 g oignons, coupée en morceaux
  • 2 gousse d'ail
  • 2 c. à thé fond de volaille,en pâte
  • huile antiadhésive en aérosol
  • 2 oignons verts haché

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
644.1 kJ / 153.9 kcal
Białko
5.6 g
Węglowodany
9.1 g
Tłuszcz
10.6 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Błonnik
0.6 g
Sód
330.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy