Urządzenia i Akcesoria
Challah
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
12 tranche
Składniki
-
2 c. à thé levure boulangère sèche (1 paquet/enveloppe de levure sèche active ou 8 g)
-
315 g eau
-
85 g de sucre
-
huile végétale pour graisser
-
2 œuf de gros calibre divisé
-
1 ½ c. à café sel casher
-
595 g farine tout usage
-
1 c. à soupe graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
305 mg
Białko
7 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Crème au citron
5 min
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
1 godz. 35 min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Trempette bière et fromage
15 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Trempette au thon
15 min