Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura del tri-tip di manzo
- 2 cucchiaini di paprica, affumicata, in grani
- 1 cucchiaino di paprica dolce macinata
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale (o zucchero grezzo)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di cipolla in polvere
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato a piacere
- 900 - 1100 g di tri-tip di manzo, (spinacino)
Cottura alla griglia del tri-tip di manzo e delle pannocchie
- olio vegetale per spennellare la griglia
- 4 pannocchie
Coste e impiattamento
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 20 g olio di oliva
- 300 g di bietole, a striscioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1840.5 kJ / 139.6 kcal
- Białko
- 60.1 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 3.5 mg
Alternatywne przepisy
Pan Brioche
5u.
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Integratore per le difese immunitarie
5min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Crema Thermomix®
45 min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min