Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
TM6 TM5

Tri-tip di manzo con pannocchie e coste

(Brak ocen)

Składniki

Marinatura del tri-tip di manzo

  • 2 cucchiaini di paprica, affumicata, in grani
  • 1 cucchiaino di paprica dolce macinata
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale (o zucchero grezzo)
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di cipolla in polvere
  • ¼ - ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato a piacere
  • 900 - 1100 g di tri-tip di manzo, (spinacino)

Cottura alla griglia del tri-tip di manzo e delle pannocchie

  • olio vegetale per spennellare la griglia
  • 4 pannocchie

Coste e impiattamento

  • 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
  • 20 g olio di oliva
  • 300 g di bietole, a striscioline
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1840.5 kJ / 139.6 kcal
Białko
60.1 g
Węglowodany
18.5 g
Tłuszcz
11.6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
5.1 g
Sód
3.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy