Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura del tri-tip di manzo
- 2 cucchiaini di paprica, affumicata, in grani
- 1 cucchiaino di paprica dolce macinata
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale (o zucchero grezzo)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di cipolla in polvere
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato a piacere
- 900 - 1100 g di tri-tip di manzo, (spinacino)
Cottura alla griglia del tri-tip di manzo e delle pannocchie
- olio vegetale per spennellare la griglia
- 4 pannocchie
Coste e impiattamento
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 20 g olio di oliva
- 300 g di bietole, a striscioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1840.5 kJ / 139.6 kcal
- Białko
- 60.1 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 3.5 mg
Alternatywne przepisy
Risotto alla milanese
30min
Spuma ai mirtilli
10 min
Asparagi con patate
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Succo di primavera
Brak ocen
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Spezzatino alla zurighese
50min
Pad thai con pollo
20 min
Riso casimiro
45 min
Purea di patate
45 min