Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
TM6 TM5

Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore

(Brak ocen)

Składniki

Pollo al peperoncino e lime

  • ½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 peperoncino jalapeño fresco, tagliato a metà e privato dei semi
    lub 1 peperoncino verde, fresco, tagliato a metà e privato dei semi
  • 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 130 g di succo di lime
  • 115 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di sciroppo di agave
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 4 di petti di pollo, senza pelle
  • olio vegetale per ungere la griglia

Riso con il cavolfiore

  • 510 g di cavolfiore, in cimette
  • 570 g di acqua
  • 100 g formaggio feta, sbriciolato, per guarnire
    lub 100 g Pecorino romano, sbriciolato, per guarnire
  • coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, tritate per guarnire
  • 1 lime a spicchi per guarnire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1937 kJ / 463 kcal
Białko
57 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
3 g
Sód
465 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy