Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore

Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni

Składniki

Pollo al peperoncino e lime
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 peperoncino jalapeño fresco tagliato a metà e privato dei semi
    1 peperoncino verde, fresco, tagliato a metà e privato dei semi
  • 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 130 g di succo di lime
  • 115 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di sciroppo di agave
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 4 di petti di pollo, senza pelle
  • olio vegetale per ungere la griglia
Riso con il cavolfiore
  • 510 g di cavolfiore in cimette
  • 570 g di acqua
  • 100 g formaggio feta sbriciolato, per guarnire
    100 g Pecorino romano, sbriciolato, per guarnire
  • coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, tritate per guarnire
  • 1 lime a spicchi per guarnire

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 465 mg
Białko 57 g
Kalorie 1937 kJ / 463 kcal
Tłuszcz 21 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Węglowodany 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...