Wersje kompatybilne
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo al peperoncino e lime
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
1
peperoncino jalapeño fresco, tagliato a metà e privato dei semi
lub 1 peperoncino verde, fresco, tagliato a metà e privato dei semi - 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di succo di lime
- 115 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sciroppo di agave
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 4 di petti di pollo, senza pelle
- olio vegetale per ungere la griglia
Riso con il cavolfiore
- 510 g di cavolfiore, in cimette
- 570 g di acqua
-
100
g formaggio feta, sbriciolato, per guarnire
lub 100 g Pecorino romano, sbriciolato, per guarnire - coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, tritate per guarnire
- 1 lime a spicchi per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 465 mg
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Flan patissier
2 Std.
Liquore al mango
Brak ocen
Birchermüesli
1sa 10 dk
Sciroppo al ginger
1h
Cookies
50min
Torta di Pasqua
1h 55min
Foresta nera
2h 30min
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Amaretti all'albicocca
40min
Macarons al caramello
1 godz. 50 min
Panini del 1° Agosto
1sa 10 dk