Urządzenia i Akcesoria
Patê de bacalhau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
500 g
Składniki
-
dente de alho1
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
bacalhau em lascas, dessalgado300 g
-
sal½ c. chá de
-
creme de ricota200 g
-
azeitona preta picada30 g
-
cebolinha picada4 talos de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
4296.8 mg
Białko
43 g
Kalorie
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagottini de Ricota
1 godz.
Doce de leite - Argentina
55 min
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Pico de gallo
5 min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Brak ocen
Bolo de Especiarias
Brak ocen
Sorvete de mandioca e coco
8 godz. 50 min
Suco cítrico com capim-santo
Brak ocen
Sorvete de flocos
4 godz. 25 min
Sorvete de chocolate
12 godz.
Caldo de galinha
45 min
Tiras de bife com salada de rúcula
20 min