Urządzenia i Akcesoria
Banana bread
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 fette
Składniki
-
130 g di burro morbido, a pezzi e più un po’ per ungere
-
340 g di banane a pezzi
-
140 g di zucchero
-
3 uova
-
225 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
100 g di acqua100 g di latte
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4 g
Kalorie
1019 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan di Spagna facile alle mele
50 min
Cookies
50 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Polenta ai porri con topping di castagne
50 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 godz. 40 min
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Torta di carote
1 godz. 10 min