Urządzenia i Akcesoria
Riso pilaf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Riso basmati
-
1000 g di acqua
-
350 g di riso basmati (vedi suggerimento)
-
1 cucchiaino di sale
Tarka e finitura
-
80 g di cipolle tagliate in quattro
-
25 g di ghi, burro chiarificato (vedi suggerimento)
-
2 stecche di cannella
-
6 capsule di cardamomo
-
1 cucchiaino semi di cumino
-
1 cucchiaino semi di coriandolo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
481 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wrap con moussaka
Brak ocen
Hummus ai peperoni
50 min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Brak ocen
Banana bread con patate dolci
2 godz.
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Pulled pork alle mele
8 godz. 20 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 godz. 40 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Dal di lenticchie
35 min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 godz.
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 min