Urządzenia i Akcesoria
Riso pilaf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Riso basmati
-
1000 g di acqua
-
350 g di riso basmati (vedi suggerimento)
-
1 cucchiaino di sale
Tarka e finitura
-
80 g di cipolle tagliate in quattro
-
25 g di ghi, burro chiarificato (vedi suggerimento)
-
2 stecche di cannella
-
6 capsule di cardamomo
-
1 cucchiaino semi di cumino
-
1 cucchiaino semi di coriandolo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
481 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Budino di semolino con panna
Brak ocen
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Risotto alla milanese
30 min
Veganaise - maionese vegana
15 min
Spezzatino di soia con gnocchi
1 godz. 25 min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2 godz.
Purè di patate dolci
1 godz.
Pad thai
45 min