Urządzenia i Akcesoria
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
Marinieren der Pouletschenkel
-
Pouletschenkel, mit Haut und Knochen4
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)20 g
-
Limettenschale1 EL
-
Sweet-Chili-Sauce150 g
-
Limettensaft20 g
-
Sojasauce, hell40 g
Grillieren und Salat
-
Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)20 g
-
Weisskabis in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Reisessig nach Geschmack30 - 40 g
-
Sesamöl15 g
-
Zucker1 TL
-
Meersalz nach Geschmack1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
3.2 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
1710.3 kJ /
407.5 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Boeuf Bourguignon
2h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Poulet-Stroganoff
50min
Bündner-Spätzli
45min
Randensalat
10min
Käsewähe
50min
Kartoffelstock nature
55min
Rindsvoressen
1h 50min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Berner Zopf
1h 45min