Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinieren der Pouletschenkel
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 EL Limettenschale
- 150 g Sweet-Chili-Sauce
- 20 g Limettensaft
- 40 g Sojasauce, hell
Grillieren und Salat
- 20 g Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)
- 250 g Weisskabis, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 30 - 40 g Reisessig, nach Geschmack
- 15 g Sesamöl
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Meersalz, nach Geschmack
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1710.3 kJ / 407.5 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 3.2 mg
Alternatywne przepisy
Käsewähe
50 min
Panang-Curry
45 Min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Kartoffelstock nature
55min